fbpx

Semana Intercultural traz outros sabores à APCC

Semana Intercultural

Entre 17 e 28 de março

O departamento de Alimentação, em articulação com o gabinete de Voluntariado, organiza a primeira semana temática da alimentação em março de 2014.

A iniciativa, designada Semana Intercultural, decorrerá entre 17 e 21 de março no Centro de Reabilitação e entre 24 e 28 de março na Quinta da Conraria. Os voluntários europeus, que se encontram em atividade na APCC até 3 de julho, foram desafiados a apresentar sabores característicos dos próprios países.

Assim sendo, entre segunda e sexta-feira viajar-se-á até França com Blanquete de Veau, prato escolhido por Manon Rousseau; Alemanha com Kartoffelsalat Mit Frikadellen, prato escolhido por Maike Witthauer; Turquia com Kazandibi, sobremesa escolhida por Selin Gürdil; e Bélgica com Vol-au-Vent, prato escolhido por Ludovic Vankerkoven.

Manon, Maike, Selin e Ludovic participam no Holding Hands With Other Abilities projecto desenvolvido pela APCC – Associação de Paralisia Cerebral de Coimbra no âmbito do Serviço Voluntário Europeu.

1º dia